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jueves, 22 de agosto de 2013

Cocinitas.

Algo que siempre me ha gustado es cocinar, inventarme platos (seguir libros de recetas nunca he podido). Estar siempre creando para la tienda me absorbe mis otras facetas creativas, así que estas vacaciones no me he traído deberes y me he dedicado a leer y cocinar, placer total!.
Pues me inventé estos champiñones rellenos con un poco de la salsa preferida de mi hija que había sobrado del día anterior.

1. Salsa: rehogar la cebolla y las zanahorias, cuando estén blanditas añadir los tomates pelados y cortados. Sal a gusto. Triturar con la minipimer si está muy espeso puedes añadir un poco de agua.

2. Lavar los champiñones y quitar los troncos desde la cabeza, hornealos con aceite hasta que cambien de color.

3. Saca la fuente del horno y rellena los champiñones con la salsa.

4. Ponle trozos de queso encima. Y al grill.

5. Ideales para acompañar con lo que quieras o como aperitivo o tapa.

Ñam ñam.



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